(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Недорогие кухни эконом класса СПб

Здравствуйте. Можно заказать у вас недорогую кухню эконом класса СПб цвета «Баклажан». Только не блестящую, а матового покрытия?

Ответ:

Добрый день! Мы предлагаем недорогие кухни эконом класса СПб в различных вариантах исполнения, в том числе и по материалам. Перечислю некоторые из них, которые могут быть в матовом цвете:

1) Фасады изготавливаются из меламиновой ДСтП австрийской фирмы EGGER, у которой в ассортименте есть оригинальные расцветки, в том числе и интересующий Вас цвет. Фасады получаются гладкие в современном дизайне и могут иметь различную отделку по кромке — АБС или алюминиевый профиль.

2) Фасады из МДФ, облицованные пластиком итальянских производителей ARPA и Abet Laminat в нескольких вариантах по степени насыщенности цвета, также с отделкой по торцам кромкой АБС толщиной 2мм или алюминиевым профилем.

3) В классическом стиле это могут быть фасады МДФ пленки и крашенные фасады. Причем фасады покрываются двухкомпонентной краской SAYERLACK по раскладке цветов RAL и WOODCOLOR, что в сочетании с множеством видов фрезеровок позволяет делать выбор из 1000 возможных вариантов.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru