(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухня эконом от производителя в СПб

Добрый день. Мы ищем кухни эконом от производителя в СПб Невского района. Может ли ваш дизайнер приехать в Кудрово с образцами материалов?

Ответ:

День добрый! Да, конечно. Нами реализовано достаточно много проектов в данном микрорайоне. Есть уже практические наработки с учетом различных планировок. Вместе с тем наши дизайнеры всегда стараются сделать будущий проект наиболее удобным, интересным и подходящим каждому конкретному клиенту. Материалов очень много, все они имеют свои особенности, различные свойства и характеристики, отличаясь по цвету, фактуре и многим другим показателям. Взять с собой абсолютно все, с чем мы работаем, и что предлагаем нашим клиентам дизайнер конечно не сможет физически. Поэтому перед вызовом специалиста, пожалуйста,  обрисуйте круг ваших предпочтений, связавшись с нами по телефону. Дизайнер-консультант обязательно возьмет с собой максимальное количество образцов, которые могут  вас заинтересовать ( как правило даже больше), чтобы Вы имели в своем распоряжении широкий спектр материалов для сравнения и смогли сделать правильный выбор и  подходящий именно вам вариант кухни эконом от производителя в СПб. Обращайтесь, будем рады вам помочь!

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru