(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом СПб производителя недорого

Здравствуйте. Ищем кухню эконом СПб производителя недорого нестандартной планировки на дачу. Что посоветуете?

Ответ:

Добрый день! Наша фирма представляет большой диапазон кухонь из раздела «Кухни эконом СПб производителя недорого». Несмотря на небольшую цену, эти кухни по своему исполнению сохраняют все качества, присущие современной мебели.

К мебели, предназначенной для дачи, и особенно кухонной, могут предъявляться несколько другие требования, нежели к той которая предназначена для использования в квартире.

В первую очередь это может быть обусловлено особенностями ее эксплуатации. Самое главное их них - это сезонность проживания на даче. Нужно учитывать что дом может не отапливаться в осенне-зимнее время. Если в дачном доме или коттедже живут круглый год, то здесь ограничений в выборе материалов фактически нет. Поэтому мы рассмотрим первый вариант, когда дом зимой не отапливается и проживание в нем имеет сезонный характер. Для изготовления мебели с такими особенностями ее эксплуатации, мы предлагаем на выбор два варианта исполнения фасадов для кухни:

1) из ЛДСтП — ламинированная древесно-стружечная плита.

2) Фасады “пластик”.

Только эти материалы обладают стойкостью к возможному возникновению повышенной влажности и сильным перепадам температур, вплоть до минусовых ( причем неоднократно за один сезон). Они не подвержены разбуханию, рассыханию, деформации (при условии правильного изготовления), сохраняют свою геометрию, что показал нам жизненный опыт и положительные отзывы наших клиентов. Ну и конечно же эти материалы полностью подходят под определение эконом класс.

Ждем Вас в нашем магазине-салоне, где наши опытные дизайнеры помогут составить неповторимый проект кухни (с учетом вышеперечисленных особенностей), которая станет украшением вашего загородного дома.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru