(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом СПб недорого

Здравствуйте. Я из области (Лужский район). Можно у вас заказать кухню эконом СПб  недорого без сборки? И насколько сложно будет собрать ее самим?

Ответ:

Добрый день. В разделе «Кухни эконом СПб недорого» у нас представлены кухни фабрики «Трио», с этой фабрикой мы сотрудничаем уже более 8-ми лет и являемся их официальными дилерами. Все кухонные гарнитуры этой фабрики поставляются в разобранном виде, каждый модуль имеет свою упаковку и маркировку. К кухне обязательно прилагается инструкция, которая достаточно наглядна и информативна для сборки мебели практически любым человеком, даже обладающим минимальным представлением о подобных операциях. Мебель поставляется в виде «конструктора», имеющего все технологические отверстия и комплектуется соответствующей фурнитурой, необходимыми для монтажа навесами вместе с шиной, в том числе различными метизами, применяемыми при сборке.

При этом у Вас всегда есть возможность позвонить нам и получить дополнительную консультацию у наших специалистов.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru