(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом производителя СПб

Здравствуйте. Какие кухни эконом производителя СПб? Какие материалы используются при этом на фасадах?

Ответ:

Здравствуйте! У нас представлены:

1) Фабрика « Каро Мебель» - кухни эконом производителя СПб.

2) Фабрика «Трио» - кухни эконом производителя город Ульяновск.

Мы работаем со всем спектром представленных на нашем рынке материалов. Понятие эконом класса достаточно условно. Цена зависит не только от используемых материалов. При расчете стоимости проекта, также огромную роль играет наполнение шкафов, выбор комплектующих, декоративные элементы и многое другое.

В целом из недорогих это: ламинированная плита, пленки ПВХ, профиль АGТ, акрилайн, пластики HPL высокого давления, высокоглянцевые плиты с УФ покрытием, МДФ...

У каждого их материалов есть свои особенности как по внешним, тактильным, так и по эксплуатационным характеристикам.

Все многообразие материалов можно увидеть в нашем магазине-салоне. Сделать выбор, основываясь на ваших предпочтениях помогут наши опытные дизайнеры-консультанты.

Мы ждем вас.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru