(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом купить

Можно ли у вас кухни эконом купить в рассрочку? Какие для этого необходимы условия?

Ответ:

Здравствуйте! Как таковой рассрочки для наших клиентов мы к сожалению не предоставляем, НО есть варианты...

Во-первых, мы очень продуктивно и довольно долго работаем совместно с «биржей кредитов», которая по запросу предоставляет для наших клиентов более 30 кредитных продуктов от различных банков на ваш выбор. Среди этого многообразия при необходимости вы несомненно найдете оптимальный для вас вариант — практически с минимальной переплатой.

Во-вторых, у нас широко применяется практика когда наши клиенты заключают с нами договор на длительный срок изготовления и поставки мебели. То есть, в отличие от стандартных сроков в 1-2 месяца, мы можем заключить договор сроком до 1 года. При этом первоначальный взнос или назовем его предоплата, может быть минимальным и максимально комфортным для наших клиентов. Составляется по договоренности график платежей и по истечении срока мы поставляем заказанную Вами мебель. Цена же на протяжении всего срока действия договора остается неизменной, не взирая на экономическую ситуацию и изменение курсов валют. Каждый такой договор и условия при его заключении является индивидуальным, обсуждается непосредственно с руководителем и основывается на взаимном доверии.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru