(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом класса СПб недорого

Здравствуйте. Насколько реальна цена на ваши кухни эконом класса СПб недорого и соответствуют ли они показанным ценам на вашем сайте?

Ответ:

Здравствуйте! Цены кухонь эконом класса недорого, указанные на сайте, могут не всегда в полной мере соответствовать действительности и варьируются время от времени. И на это есть целый ряд объективных причин.

 Во-первых, это происходит от скачков курсов валют. Здесь мы полностью завязаны на наших поставщиков, а так как практически все материалы импортные и кухонный гарнитур состоит из очень большого количества составляющих, то не всегда эти ценовые скачки нам удается минимизировать, хотя мы очень стараемся.

Во-вторых, если взять к примеру фабрику «Трио», то мы имеем «плавающий» прайс этой фабрики, который рассчитывается автоматически в зависимости от курса на день просчета проекта.

Единственное, что можно 100% гарантировать это неизменность цены в рублях с момента заключения договора и на весь период его действия вне зависимости от экономической ситуации на рынке. 

Более того, даже если Вы делали просчет в нашей фирме и пришли оформлять заказ несколько позже, а за это время произошло некоторое подорожание, то мы всегда стараемся на разницу цены предложить нашим клиентам скидку или приятный бонус.

Ждем вас в нашем салоне по адресу: Санкт-Петербург,метро Большевиков, ул. Коллонтай д.18, строймаркет «АРХИМЕД», секция 1-02.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru