(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом класса недорого

Здравствуйте. У Вас есть кухни эконом класса недорого с современным дизайном?

Ответ:

Добрый день! Кухни эконом класса недорого и вместе с тем с привлекательным и современным дизайном можно изготовить с фасадами из различны материалов. Практически из всех встречаемых на мебельном рынке плитных материалов можно изготовить такую кухню.

Современный дизайн - это достаточно условное понятие и для каждого оно индивидуально. Кухня — это своего рода набор компромиссов и расстановка приоритетов. Умение правильно их расставить при выборе и определяет во многом конечный результат.

Давайте рассмотрим пример:

Допустим мы хотим сделать современный дизайн кухонного гарнитура. Как правило, достаточно часто дизайнеры под словом современный подразумевают горизонтальное расположение шкафов верхнего и нижнего ряда со множеством  выдвижных и подъемных систем. Понятно что все эти системы достаточно дороги и чем их больше, тем больше в итоге будет и стоимость конечного продукта - вашей кухни. Самый простой способ «сломать» такой подход и минимизировать затраты, это взять какой-либо материал с ярко выраженной или крупной текстурой и расположить ее горизонтально, а фасады оставить в классическом, вертикальном исполнении. И цена вашей кухни при этом приятно вас удивит!

Приходите к нам в магазин-салон и нами опытные дизайнеры расскажут и покажут Вам еще много различных способов и примеров как можно минимальными  средствами и оригинальными приемами сделать недорогую, красивую и современную кухню.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru