(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом класса в СПб от производителя

При поиске кухни эконом класса в СПб  от производителя я столкнулась с очень маленьким выбором материалов, которые предлагают за вменяемые деньги. У меня кухня 7 квадратных метров, что вы можете посоветовать?

Ответ:

Добрый день! Действительно, казалось бы при всем многообразии материалов, представленных на рынке, достаточно трудно понять, какие из них соответствуют критериям эконом класса. Тем более, что для каждого конкретного человека это понятие будет достаточно условно. Степень принадлежности к тому или иному определению для этого человека, помимо цены, влияет еще много факторов. Но несомненно и то, что самым главным является конечно определение по цене. Так вот, изначально, при выборе материалов, из которых изготавливается кухня, самым недорогим является ЛДСтП — ламинированная древесно-стружечная плита, из которой изготавливаются корпуса практически всех кухонь, любого ценового диапазона.

В том числе конечно можно из этого материала сделать и фасады. У нас  вы можете найти огромный выбор ЛДСтП на любой вкус и цвет.

Ждем Вас в нашем магазине-салоне.

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru