(812) 449-63-96
(921) 975-99-35

karomebel@mail.ru

Кухни эконом в СПб недорого

Здравствуйте! Я сейчас в поиске кухни эконом в СПб недорого. Мне понравилась кухня «Трио» цвета лайм. Можно ее сделать немного по другому?

Ответ:

Добрый день! Спасибо что обратили внимание на эту модель фабрики «Трио», она очень оригинальна и не похожа ни на одну другую модель именно из-за особенностей конструкции шкафов и своего цвета. По нашему многолетнему опыту с уверенностью можно сказать что кухни получаются в меру яркие, светлые, со своей «изюминкой» и всегда разные. Эта модель имеет широкий размерный ряд, множество решений по компоновке, поэтому составить кухонный гарнитур под размеры вашего помещения для наших опытных дизайнеров не составит  никаких проблем. При этом будут учтены все особенности  кухни, а также все ваши пожелания и предпочтения. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

Акции

К любой кухне Трио круглая мойка в подарок
При заказе кухни белого цвета- немецкая столешница EGGER в подарок

Кухни на заказ от производителя

Кухня — главное место в доме для любой хозяйки, поэтому кухни на заказ в Спб являются отличным решением! Кухонный гарнитур милые дамы выбирают особенно придирчиво, ведь кухонная мебель в Петербурге должна не только радовать глаз, но и быть удобной и безопасной в использовании. Для оборудования кухни на заказ в СПб существуют довольно жёсткие нормативы, поэтому изготовление и установка кухонной мебели — дело для профессионалов. К материалам для изготовления кухни на заказ в СПб предъявляются повышенные требования: кухни в Петербурге должны быть водостойкими и пожаробезопасными, а также должны выдерживать чистку любыми средствами бытовой химии. Современные кухни отвечают всем этим требованиям, неважно, купили вы готовый кухонный гарнитур, или же изготовили мебель на заказ в СПб для обустройства пространства кухни. Сегодня кухни из массива дерева - лучший выбор из предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров.

Отзывы о нас

Где купить мебель

ул. Коллонтай д.18, строймаркет "АРХИМЕД", секция 1-02

В двух шагах от метро Проспект Большевиков

+7 (812) 449-63-96
+7 (921) 975-99-35

E-mail: karomebel@mail.ru